martedì 19 maggio 2015

A pranzo "Sorprese all'uovo"

Ciao mamme, ho pensato ad una idea alternativa per la pasta dei nostri piccoli. Diletta la mangia ogni giorno, a volte anche due volte, sia a pranzo sia a cena, è un alimento fondamentale e vorrei renderlo ancora più saporito e nutriente. Questa mattina perciò ho comprato le "sorprese all'uovo", una pasta di piccole dimensioni della Barilla che provo a proporle per farle conoscere, seppur in piccola parte e in una versione diversa, l'uovo - a dieci mesi i bambini possono già mangiarlo, iniziando con piccoli pezzi fino ad arrivare ad un uovo intero.
Perciò per la pasta di oggi preparerò un cucchiaio di pasta a l'uovo e due cucchiai di pasta normale, le stelline: i due tipi di pasta abbinati insieme risulteranno belli da vedere (perché non catturare anche in questo modo l'attenzione dei nostri piccoli?). 
Al solito con brodo vegetale, verdure - oggi abbiamo una abbondanza di carote -, tanto parmigiano e un vasetto di prosciutto. 
Nei prossimi giorni aumenterò le dosi della pastina all'uovo.
Buon appetito!

Nessun commento: