giovedì 9 aprile 2015

Omogeneizzato di carne e verdure fatto in casa

Gemmine con omogeneizzato di carne e verdure fatto in casa
Ciao mamme, oggi vi scrivo la ricetta dell'omogeneizzato di carne con le verdure che ho preparato ieri sera per Diletta.
Una fettina di filetto, compratela dal vostro macellaio di fiducia, un pezzetto di cipolla, una carota, una zucchina, una patata piccola. Sbucciate la verdura, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in una pentola con una quantità moderata di acqua (non troppa in maniera che il brodo sia concentrato). Sempre nella stessa pentola mettete anche il filetto. Fate cuocere per circa 20 minuti. Appena verdure e carne saranno cotte, potrete lavorarle, con un po' di brodo, nell'omogeneizzatore. A questo punto la vostra pappa sarà pronta, riponetela in dei vasetti e conservatela in frigo per uno/due giorni e usatela per condire la pasta dei vostri piccoli. Buon appetito! 

Nessun commento: