mercoledì 27 maggio 2015

Stelline, secondo di pollo e frutta

Ciao mamme, 
oggi vi posto la ricetta delle stelline che ho preparato a Diletta per pranzo.
Al solito avete bisogno di un brodo vegetale ricco (e fatto con verdura fresca e di qualità), io ho usato una carota, mezza zucchina, 4 foglie di spinaci 4 pomodorini "datterino". 
Appena le stelline sono pronte, prendete due/tre rondelle di zucchina e schiacciatele direttamente nel piatto dove verserete la pasta. Aggiungete poi un bel ciuffo di spinaci. E per finire condite, come al solito, con olio e tanto parmigiano. 
In questa fase non omogeneizzo le verdure perché è il momento di far "sentire" anche la consistenza dei cibi approfittando dei primi dentini -Diletta ha dieci mesi. 

Il pranzo di oggi era inoltre completo di un vasetto di omogeneizzato di pollo biologico che ho dato a Diletta a parte, come fosse un secondo piatto. Si tratta di una variante che vi consiglio perché è un modo per abituare i vostri piccoli all'idea di più portate, da completare, infine, con qualche cucchiaino di frutta. 
Buon appetito

Nessun commento: