Ciao mamme,
oggi vi posto la ricetta delle stelline che ho preparato a Diletta per pranzo.
Al solito avete bisogno di un brodo vegetale ricco (e fatto con verdura fresca e di qualità), io ho usato una carota, mezza zucchina, 4 foglie di spinaci 4 pomodorini "datterino".
Appena le stelline sono pronte, prendete due/tre rondelle di zucchina e schiacciatele direttamente nel piatto dove verserete la pasta. Aggiungete poi un bel ciuffo di spinaci. E per finire condite, come al solito, con olio e tanto parmigiano.
In questa fase non omogeneizzo le verdure perché è il momento di far "sentire" anche la consistenza dei cibi approfittando dei primi dentini -Diletta ha dieci mesi.
Il pranzo di oggi era inoltre completo di un vasetto di omogeneizzato di pollo biologico che ho dato a Diletta a parte, come fosse un secondo piatto. Si tratta di una variante che vi consiglio perché è un modo per abituare i vostri piccoli all'idea di più portate, da completare, infine, con qualche cucchiaino di frutta.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento