domenica 5 aprile 2015

Gemmine in gran brodo di verdure

Ciao mamme, 
per il pranzo di oggi, vi propongo gemmine in gran brodo di verdure, un pizzico di formaggino e un cucchiaio abbondante di manzo biologico (io prendo hipp).
Non ho avuto il tempo di preparare l'omogenizzato di carne ma in compenso ho fatto un brodo molto ricco che Diletta potrà gustare per qualche giorno e che sarà la base della sua pastina.
Ecco quali sono gli ingredienti che ho usato: una carota grande, una patata grande, mezza zucchina, due foglie di iceberg, mezza cipolla di piccole dimensioni, un pezzetto di finocchio.
Questa volta ho lavorato tutte le verdure con l'omogeneizzatore escludendo solo la cipolla. Ho ottenuto una crema delicata, soffice, profumata e coloratissima. 
Potete condire quindi le gemmine con questa crema, aggiungete poi un pizzico di formaggino, il manzo biologico, una spolverata di parmigiano e un filo d'olio. 
Buon appetito ai piccoli!

Nessun commento: