giovedì 23 aprile 2015

Stelline con omogeneizzato di sogliola fatto in casa

Ciao mamme, rieccomi con una nuova ricetta.
Oggi per Diletta stelline con omogeneizzato di sogliola fatto da me. La preparazione è molto semplice e questo pesce peraltro è molto facile da pulire.
Il brodo di verdure è già pronto, potete vedere nelle ricette precedenti come cucinarlo; questo ci servirà al solito da base per la cottura della pasta e le verdure omogeneizzate per condirla. A questo condimento, oggi, unirete l'omogeneizzato di sogliola.
Compratene una piccolina dal pescivendolo di fiducia, noi abbiamo la "nonna di fiducia", mettetela a cuocere in acqua bollente per venti minuti dopo averla accuratamente lavata. A fine cottura riponetela in un piattino, come potete vedere nella foto che ho postato, ripulitela, togliete la lisca centrale aiutandovi con una forchetta. A questo punto con un po' di brodo, o quello del pesce o quello vegetale, lavorate la sogliola nell'omogeneizzatore. Ed ecco pronta la pappa per le stelline. 
Buon appetito.

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