sabato 14 marzo 2015

Astrini con crema di spinaci e carote

Ciao mamme, oggi Diletta ha mangiato una pastina leggera ma nutriente a pranzo e una tazza di latte con due cucchiai di crema di mais e tapioca e due biscotti. 
Ma ho già pensato a domani e preparato crema di verdure e brodo vegetale.
Ecco qui la ricetta per il pranzetto di domani: una zucchina, una carota a quattro foglie di spinaci - tutti rigorosamente prodotti biologici, forse non proprio a buon mercato ma ottimi - bolliti in una pentola con abbondante acqua oppure cotti al vapore.
A cottura ultimata, mettete da parte il brodo, mentre con l'omogeneizzatore lavorate la carota e le foglie di spinaci. Otterrete una crema soffice, una vellutata con la quale condire la pastina dei vostri piccoli, cucinata, al solito, con il brodo di verdura e condita con olio, parmigiano e un po' di carne, se volete. 
Al posto della carota, la prossima volta, provate anche una  patata. Credo che con gli spinaci si sposi proprio bene. 
Buon appetito ai vostri piccoli!!

Nessun commento: