martedì 31 marzo 2015

cuoricini con pollo, carote e patate


Ciao mamme,
vi scrivo la ricetta della pastina che ho in mente di proporre a Diletta per il pranzo di mezzogiorno.
Ecco l'occorrente: una fettina di pollo - assicuratevi che sia fresco, quindi chiedete al macellaio di fiducia -, una carota, una patata, olio e parmigiano.  In alternativa potete prendere un vasetto di pollo biologico, al solito io vi consiglio hipp.

Come preparare il brodo con il pollo e le verdure.
Lavate la carota e la patata dopo averle sbucciate, tagliate a pezzetti e metteteli dentro una pentola con acqua abbondante. Aggiungete il filetto di pollo tagliato a pezzi non troppo piccoli.
Fate cuocere per almeno 20 minuti.
A fine cottura lavorate la carne e le verdure nell'omogeneizzatore fino a quando non otterrete una crema senza grumi. 
A questo punto fate cuocere i cuoricini nel brodo e poi condite la pasta con la crema, un filo d'olio e il formaggio. 
Buon appetito!!!

Nessun commento: