giovedì 26 marzo 2015

Cuoricini colorati con uovo e verdure

Ciao mamme,
oggi vi anticipo una ricetta che proporrò a Diletta tra un po' di tempo. Ve ne parlo adesso ma appena la cucinerò rimetterò il post aggiornandovi con le foto scattate durante la preparazione o del piatto pronto da mangiare.
Si tratta della pasta con le verdure e l'uovo che, come molte di voi sanno, va dato tra il nono e il decimo mese - se ci sono in famiglia casi di allergia, meglio posticipare dopo l'anno di vita.
La ricetta è semplicissima, al solito preparate il brodo vegetale con una patata, una carota, una zucchina. Lavorate la verdura nell'omogeneizzatore (quando sarà cotta) e usate la crema ottenuta per condire la pasta - io userei i cuoricini, anche l'estetica è importante per i nostri piccoli!!
A questo punto bisognerà aggiungere alcuni piccoli pezzettini del rosso d'uovo sodo, vi raccomando ben cotto. Spargeteli sopra la pastina insieme al parmigiano, il piatto sarà colorato e voi felici di provare un nuovo alimento - fondamentale dal punto di vista nutrizionale - e sorridenti nel veder gioire i vostri piccoli.
Buon appetito!! 

Nessun commento: